CAMEPONATO DE LA COMUNIDAD DE VALENCIA ALEVIN, INFANTIL Y JUVENIL

Este Sabado dia 6 de marzo, tuvo lugar en Alicante el Campeonato de la Comunidad de Valencia de Karate de las categorias mas pequeñas.

El Gimnasio Shuriyama hizo una excelente actuación ya que conseguimos un total de 10 medallas (6 de ORO,1 de PLATA y 3 de BRONCE) LOGRANDO EL PRIMER PUESTO EN EL MEDALLERO.

La mañana comenzó con la modalidad de katas donde Guillermo Villa y Maria Lahoz en la categoria Juvenil y Mario Lorente en Infantil lograron meterse en la final. Karlota Suarez en Infantil y Raquel Graner en Juvenil femenino se hicieron con los terceros puestos de sus categorias.

En Pre-Kumite Chenyan Xia en -36Kg. y Karlota Suarez en Open femenino se plantaron en sus respectivas finales, mientras que Ivan Agustin en -42kg, conseguia la medalla de bronce y Mario Lorente en -36Kg. e Irene Isla en Open femenino se quedaron en un 4º puesto.

En Kumite Ruben Cocera en -55Kg. y Maria Lahoz en Open Femenino completaron el cupo de competidores del Shuriyama que conseguian el pase a la final.

Las Finales fueron el plato más fuerte de la mañana ya que todos los finalistas se hicieron con la medalla de Oro. Increible actuación es lo unico que se puede decir.

MARIO LORENTE ORO KATA INFANTIL MASCULINO
GUILLERMO VILLA ORO KATA JUVENIL MASCULINO
MARIA LAHOZ ORO KATA JUVENIL FEMENINO
CHENYAN XIA ORO PRE-KUMITE -36KG
KARLOTA SUAREZ ORO PRE-KUMITE OPEN FEMENINO
MARIA LAHOZ PLATA KUMITE JUVENIL OPEN FEMENINO
RUBEN COCERA ORO KUMITE JUVENIL MASCULINO -55KG.
KARLOTA SUAREZ BRONCE KATA INFANTIL FEMENINO
RAQUEL GRANER BRONCE KATA JUVENIL FEMENINO
IVAN AGUSTIN BRONCE PR-KUMITE -42KG.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA CAMPEONES PORQUE SOIS LOS MEJORES!!!!!!!!!!!